Кованые приставные, пристеночные и журнальные столики

Кованые приставные, пристеночные и журнальные столики

Маленькие многофункциональные приставные и журнальные столики незаменимая вещь в гостиной или больших комнатах, их можно ставить рядом с диваном или любимым креслом для настольных ламп и чаепития. Кроме того, их можно ставить в спальне в качестве подставки для вазы с цветами, свечей или для журналов и книг.
Кованые журнальные столики как нельзя лучше подойдут для этого. Красота ручной ковки сочетается с различными столешницами из стекла, металла или дерева. Союз металла и других элементов создает неповторимый образ мебели. Такой союз художественного мастерства и поистине прекрасных материалов гарантирует вечное качество кованых журнальных столиков. Они внесут новое измерение в вашу квартиру.
Пристеночные столики используются в качестве приставки к дивану. На сегодняшний день пристеночный столик самый многофункциональный. В гостиной его можно использовать как диванный столик или как запасной столик для демонстрации произведений искусств и всяких разных вещиц. В столовой его можно использовать в качестве подставки, а маленькие размеры таких столиков как нельзя кстати подходят для маленьких кухонь, где пространства для буфетной стойки недостаточно. В прихожей на пристеночный столик можно класть ключи, почту и другие вещи. Если его поставить перед зеркалом, то он перевоплотится в туалетный столик. Пристеночный столик даже может выполнять функцию так называемого «разделителя» комнаты на зоны.
Кованые пристеночные столики хорошо сочетаются со столешницами из стекла, камня и дерева. Такие столики изящны, долговечны и красивы.