Кованые изделия в ландшафтном дизайне

Кованые изделия в ландшафтном дизайне

Кованые изделия в ландшафтном дизайне.

Фонари, люстры в Махачкале, Контакт кованые изделия в МахачкалеФонари
Использование кованых фонарей для освещения улиц придает им вместе с коваными урнами и скамейками неповторимую атмосферу старины, особенно в вечернее время. Кованые уличные фонари могут устанавливаться как на отдельно стоящем столбе или столбах заборов, так и крепиться к стенам зданий с помощью кронштейна. Кованые фонари не дадут улице утонуть во мраке.

Газонные ограждения
Оригинально оформить цветники и садовые дорожки помогут кованые газонные ограждения. Ими являются ограждения высотой до одного метра. Газонные кованые ограждения, изготовленные в наших мастерских, будут нежно подчеркивать достоинства Вашего сада.

Скамьи
Кованые скамьи очень красивы и эстетичны. Их легко можно устанавливать в парках и скверах. Кованые скамьи придадут стиль и изысканность вашему саду, а вы по достоинству оцените их прочность и удобство.

Кованые беседки и перголы
Металл и цветы – что может быть загадочнее? Они кажутся несовместимыми, но попробуйте разместить у себя в саду кованые перголы и кованые арки для плетистых роз или увить плющом кованую беседку, и вы почувствуете гармонию живой зелени и надежности металла. Кованые фонари не дадут вашему саду утонуть во мраке, а кованые лавочки и кованые мангалы сделают ваш отдых более комфортным. Пергола от итальянского «pergola» – увитая зеленью беседка или коридор из трельяжей (легких решеток) на столбах или арках. В парках перголы служат укрытием от зноя.

Мосты
Кованые мосты отлично смотрятся на фоне ландшафта. Художественная ковка выглядит очень красиво и стильно, а гальваническая обработка эмалями придает ей долговечность. Такие мосты служат не только как средство переправы через водоем, но и гармонично дополняют пейзаж.

Бельведеры
Бельведер – от итальянского «belvedere» – переводится как прекрасный вид, вышка, надстройка над зданием, павильон, беседка на возвышенном месте, обычно круглая. Бельведеры чаще всего устанавливают в садах и цветниках, увитые растениями, и цветам они служат надежной защитой от солнца.